Житель Санкт-Петербурга обстрелял пассажирские автобусы под Ульяновском

Санкт-Петербург, 19 мая 2014, 17:40 — REGNUM  В Ульяновской области полицейские задержали 23-летнего жителя Санкт-Петербурга, который, находясь в гостях у родственников в Мелекесском районе, в состоянии алкогольного опьянения произвел несколько выстрелов из пневматического пистолета в два маршрутных автобуса, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе региональной полиции.

По информации полицейских, 18 мая в отдел полиции поступило сообщение, что в селе Русский Мелекесс Мелекесского района Ульяновской области неизвестный мужчина несколько раз выстрелил из пневматического пистолета в мимо проезжающие маршрутные автобусы. В результате инцидента у двух автобусов "ПАЗ-3205", один из которых ехал без пассажиров, а в другом находилось 15 человек, были повреждены боковые стекла.

Участковыми уполномоченными полиции по подозрению в совершении данных действий задержан 23-летний молодой человек. Как было установлено, он приехал из Санкт-Петербург к родственникам, в момент совершения правонарушения находился в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.