В Астрахани предъявлено обвинение 60-летнему растлителю детей

Астрахань, 19 мая 2014, 16:45 — REGNUM  В Астрахани предъявлено обвинение 60-летнему местному жителю в совершении развратных действий в отношении детей. Как сообщили ИА REGNUM в Следственном комитете РФ сегодня, 19 мая, астраханцу вменяется два эпизода совершения насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних, не достигших 14-летнего возраста (п. "б" ч.4 ст.132 УК РФ) и совершение развратных действий в отношении двух и более лиц, не достигших 16-летнего возраста (ч.3 ст. 135 УК РФ).

Безработный и ранее судимый злоумышленник был задержан 3 мая по подозрению в совершении развратных действий в отношении детей. Следствием установлено, что 2 мая мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подозвал к себе двух 11-летних мальчиков и совершил в отношении них действия сексуального характера.

В ходе расследования уголовного дела собраны доказательства причастности гражданина к серии аналогичных преступлений в отношении детей, которые были совершены 15 мая и 24 сентября 2013 года на территории Ленинского района города Астрахани. Всего потерпевшими признаны 8 несовершеннолетних в возрасте от 11 до 14 лет.

По ходатайству следствия мужчина заключен под стражу. Подозреваемый дает признательные показания и сотрудничает с органами следствия. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail