В Петербурге задержана хулиганка, которая "заминировала" аэропорт "Пулково"

Санкт-Петербург, 19 мая 2014, 15:23 — REGNUM  Сотрудниками полиции задержана неработающая гражданка, в минувшую субботу из хулиганских побуждений сообщившая о "заминировании" аэропорта "Пулково" в Санкт-Петербурге. Об этом сегодня, 19 мая, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального главка МВД России.

17 мая 2014 года в 14.10 мск в дежурную часть ОМВД России по Ломоносовскому району Ленинградской области позвонила неизвестная женщина, сообщившая, что аэропорт "Пулково" заминирован.

Полицией был проведен осмотр центрального пассажирского терминала, территорий аэропорта и бизнес-центра. Взрывчатых веществ и взрывных устройств обнаружено не было. В период с 15.20 до 16.50 проводилась эвакуация пассажиров и работников аэропорта. В 16.50 аэропорт продолжил работу в штатном режиме.

Оперативным путем сотрудники полиции установили личность звонившей: ею оказалась 28-летняя неработающая женщина, которая изобличена в том, что совершила указанный звонок из хулиганских побуждений. Указанная гражданка направлена в медицинское учреждение для обследования. По данному факту проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail