В водоемах Ростовской области утонули двое, среди них ребенок

Ростов-на-Дону, 19 мая 2014, 14:18 — REGNUM  Выходные дни в Ростовской области были омрачены гибелью людей на воде. Один из них произошел в хуторе Ленина Белокалитвенского района утонула 14-летняя девочка, сообщили ИА REGNUM 19 мая в пресс-службе областного департамента по предупреждению и ликвидации ЧС.

Как рассказали очевидцы трагедии, подросток купался в реке Калитве без присмотра взрослых. "Ребенок утонул, пытаясь переплыть реку. Тело девочки было обнаружено и поднято со дна реки водолазами Белокалитвенского поисково-спасательного подразделения. Кроме того, 18 мая водолазы Азовского поисково-спасательного подразделения в Азове подняли со дна реки Азовки тело местного жителя. По предварительной информации, мужчина ночью ловил рыбу в состоянии алкогольного опьянения", - сообщила подробности специалист по связям с общественностью Марина Юнда.

Как отметили в пресс-службе, причина всех несчастных случаев на воде - несоблюдение правил поведения на воде, а также нахождение детей у водоемов без присмотра взрослых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail