Высокопоставленного полицейского будут cудить за дачу взятки (Архангельск)

Архангельск, 19 мая 2014, 10:45 — REGNUM  Бывшему руководителю УЭБиПК УМВД России по Архангельской области предъявлено обвинение в даче взятки должностному лицу в значительном размере. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

По версии следствия, 10 февраля на проспекте Новгородский в Архангельске обвиняемый был задержан сотрудниками РУ ФСБ России по Архангельской области при даче взятки в размере 90 тысяч рублей сотруднику АЛО МВД на транспорте за прекращение проверочных мероприятий финансово-хозяйственной деятельности определенной фирмы.

На момент совершения преступления обвиняемый являлся действующим сотрудником органов внутренних дел и действовал по мотиву дружеских отношений в интересах своего знакомого- генерального директора коммерческой организации, в отношении которой проводились проверочные мероприятия по факту незаконного возмещения из бюджета Российской Федерации налога на добавленную стоимость. В ходе допроса обвиняемый в даче взятки свою вину признал частично.

Следствие ведет следственный отдел по Ломоносовскому округу города Архангельска Следственного управления Следственного комитета по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail