В Татарстане по подозрению в убийстве задержан гражданин Азербайджана

Казань, 19 мая 2014, 10:23 — REGNUM  В городе Зеленодольске (40 км от Казани) было обнаружено тело 33-летнего водителя одной из местных служб такси, скончавшегося от ножевых ранений. По подозрению в убийстве полиция в течение двух часов задержала 20-летнего гражданина Азербайджана.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Татарстану, задержанный объяснил, что на таксиста он напал в порыве ревности. Выяснилось, что они оба встречались с одной и той же женщиной втайне от ее законного мужа, но друг о друге длительное время не знали. Накануне убийства подозреваемый стал свидетелем того, как его подруга садится в машину к незнакомому мужчине. Он проследил за ними, и когда "Рено Логан" остановился вблизи лесного массива, решил разобраться.

Разговор быстро перерос в драку, в ходе которой подозреваемый несколько раз ударил соперника ножом. А когда таксист упал, нападавший хладнокровно его добил. После этого подозреваемый вместе с подругой перегнали машину убитого на берег Волги и подожгли. В настоящее время задержанный по решению суда заключен под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.