В Новосибирске на полицейских напал мужчина с металлической трубой

Новосибирск, 19 мая 2014, 09:16 — REGNUM  В Новосибирске вечером 18 мая на полицейских напал мужчина с обрезом от металлической трубы, сообщили ИА REGNUM в ГУ МВД по региону.

Вечером 18 мая в отдел полиции №7 "Ленинский" поступило сообщение от жильцов улицы Гризодубовой об агрессивных действиях неизвестного мужчины. По указанному адресу выехал экипаж группы задержания вневедомственной охраны. На месте происшествия в сторону сотрудников полиции бросился мужчина с обрезом от металлической трубы. Один из полицейских из своего табельного оружия произвел предупредительный выстрел в воздух. "Несмотря на это, неизвестный продолжил попытки нападения, после чего были произведены два выстрела на поражение. Раненому в левую ногу гражданину была оказана медицинская помощь, он доставлен в больницу, его жизни ничего не угрожает", - говорится в сообщении ведомства.

Личность мужчины установлена, выясняются мотивы нападения. По факту применения табельного оружия назначена служебная проверка. Предварительное заключение - оружие применялось правомерно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.