Анатолий Локоть не намерен участвовать в выборах губернатора Новосибирской области

Новосибирск, 19 мая 2014, 07:14 — REGNUM  Мэр Новосибирска Анатолий Локоть не намерен участвовать в предстоящих выборах губернатора области, которые пройдут в сентябре. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе облорганизации КПРФ.

"Я не считаю правильным для себя сегодня выдвигаться и участвовать в выборах губернатора Новосибирской области. Я не смог бы объяснить этот шаг новосибирцам. Выглядело бы это следующим образом: "Мы тебя избрали, мы тебе доверили, прошло три месяца - ты скакнул дальше, мы для тебя только стартовая площадка". Делать этого нельзя. Я оповестил об этом Геннадия Зюганова, руководство Центрального Комитета. И ЦК считает мое решение правильным. Каково наше участие в этой кампании - надо подумать. Я предлагаю воздержаться от скоропалительных решений", - цитирует слова Локтя пресс-служба новосибирских коммунистов.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, выборы губернатора новосибирской области состоятся в сентябре. Василий Юрченко был отрешен от этой должности в марте с формулировкой "Утрата доверия". Врио губернатора был назначен экс-мэр Новосибирска Владимир Городецкий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail