Ребенок погиб, спасая деда от пожара (Свердловская область)

Екатеринбург, 18 мая 2014, 13:24 — REGNUM  18 мая около 6 часов утра в правоохранительные органы городского округа Первоуральск Свердловской области поступило сообщение о том, что в частном доме поселка Вересовки произошел пожар, в результате которого погибли хозяин дома - пенсионер 1947 года рождения, а также его 11-летний внук. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

Предварительно установлено, что накануне инцидента в доме находился хозяин жилища, а также его дочь, 11-летний внук и две внучки возрастом 12 и 14 лет. Около 5 часов утра произошел пожар. Две малолетние девочки выскочили через окно, поскольку огонь разгорелся в районе входа в дом. Следом за ними из дома выбежали 11-летний мальчик и его мать. Вспомнив, что в доме остался дедушка, внук побежал обратно и попытался разбудить его, однако не успел этого сделать, поскольку сам оказался объят дымом и огнем. В результате оба погибли.

В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail