В Краснодарском крае задержан подозреваемый в организации нападения на посетителей пиццерии

Краснодар, 17 мая 2014, 21:13 — REGNUM  В Краснодарском крае продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту смерти 26-летнего жителя Республики Адыгея после причиненной ему черепно-мозговой травмы в кафе "Мастер пицца". В ходе проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению преступления 28-летнего местного жителя, сообщили ИА REGNUM в Следственном комитете РФ.

По версии следствия, данный мужчина являлся организатором нападения 11 мая группы людей в масках на посетителей и персонал кафе "Мастер пицца". Кроме того, следствие полагает, что подозреваемый также принимал участие в нанесении побоев потерпевшим. В связи с этим мужчина был задержан. Следствием рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, принимаются меры по установлению других соучастников преступления.

"Следствие полагает, что мотивом совершения преступления явился конфликт между организатором преступления и собственником кафе на почве его отказа от услуг по охране помещения. Сведениями о межнациональном конфликте следствие не располагает", - говорится в сообщении ведомства.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail