Премьер-министр Грузии провел в Дарьяльском ущелье заседание чрезвычайного штаба

Тбилиси, 17 мая 2014, 20:32 — REGNUM  Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили побывал 17 мая в Дарьяльском ущелье и провел на месте стихийного бедствия заседание чрезвычайного штаба. По информации пресс-службы правительства Грузии, заседание прошло в здании одного из подразделений МВД, и на нем была заслушана информация о стихийном бедствии и ситуации в регионе, передает корреспондент ИА REGNUM.

На заседании штаба присутствовали губернатор региона Мцхета-Мтианети Нугзар Кипиани, министр внутренних дел Александр Чикаидзе, министр энергетики Каха Каладзе, министр регионального развития и инфраструктуры Элгуджа Хокришвили, председатель Совета по безопасности и управлению кризисами Миндия Джанелидзе и представители всех соответствующих структур.

Ираклий Гарибашвили дал поручения всем вовлеченным в преодоление последствий стихии ведомствам. Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, к заседанию чрезвычайного штаба присоединился и президент Грузии Георгий Маргвелашвили. Руководителем чрезвычайного штаба премьер назначил главу МВД Александра Чикаидзе.

Напомним, в связи со сходом оползня в Дарьяльском ущелье, на 134 км автомагистрали Мцхета - Степанцминда - Ларс по поручению премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили 17 мая был создан чрезвычайный штаб. Работу штаба координирует Совет по безопасности и управлению кризисами, существующий при премьер-министре.

По информации пресс-службы правительства Грузии, на месте мобилизованы все правительственные структуры, спасательная служба и служба по чрезвычайным ситуациям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail