Около 140 нелегалов в Пушкино будут выдворены из России

Красногорск, 17 мая 2014, 20:27 — REGNUM  Убийство боксера в Подмосковье привело к депортации мигрантов и уголовным делам. Сегодня в ФМС заявили, что около 140 нелегальных мигрантов, которых поймали во время проверки в Пушкине, будут выдворены из России, передает НТВ.

"Был проверен 501 человек, выявлено 146 нарушителей миграционного законодательства. Судом уже принято решение о выдворении 136 человек", - сказали в ФМС России. Также в ведомстве добавили, что после зачисток были возбуждены девять уголовных дел по статье "Организация незаконной миграции".

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, 13 мая 22-летний болельщик и боксер Леонид Сафьянников был жестоко избит после уличной ссоры с Жахонгиром Ахмедовым и еще одним неизвестным, которого сейчас ищет полиция. Молодого человека отвезли в Пушкинскую районную больницу, но врачи оказались бессильны. По данным судебно-медицинского эксперта, смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы, перелома затылочной кости и ушиба головного мозга. По версии следствия, конфликт между Ахмедовым и Сафьянниковым произошел из-за парковки автомобиля. Ахмедова задержали в аэропорту "Домодедово".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail