Житель Калужской области, отомстивший убийце своего брата, проведет в тюрьме 12 лет

Калуга, 17 мая 2014, 16:19 — REGNUM  В городе Людиново Калужской области вынесен приговор в отношении Василия Луценкова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ (убийство).

Как сообщил 17 мая корреспонденту ИА REGNUM старший следователь Людиновского межрайонного следственного отдела СУ СКР по региону Артем Звягинцев, следствием и судом установлено, что 10 января Луценков на кухне общежития на ул. Новая в Людиново распивал спиртные напитки совместно с 47-летним жителем деревни Заболотье. В какой-то момент Луценков вспомнил, как несколько лет назад приятель из Заболотья совершил убийство его брата. В ходе обсуждения обстоятельств убийства между собутыльниками произошла ссора. Луценков схватил кухонный нож со стола и нанес им смертельный удар в грудь жителю деревни.

С учетом установленных обстоятельств, а так же имеющихся в уголовном деле доказательств, суд вынес обвинительный приговор и назначил Луценкову наказание в виде 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail