В ереванской перестрелке был убит мужчина - очевидцы

Ереван, 17 мая 2014, 15:51 — REGNUM  Полиция Армении уточнила количество лиц, пострадавших во время инцидента со стрельбой в центре Еревана - их пятеро. Как с места событий сообщил корреспонденту ИА REGNUM сотрудник пресс-службы Полиции Армении Армен Малхасян, на данный момент проводятся оперативные мероприятия по выявлению круга лиц, причастных к перестрелке, и их задержанию.

Малхасян также сообщил, что пострадавшие "в основном" получили ранения нижних конечностей. "Возбуждено уголовное дело по признакам ч.1 статьи №235 и ч.4 статьи №258 УК Армении, назначены судебно-медицинские экспертизы, ведется предварительное следствие", - заявил Малхасян.

На официальном сайте Полиции Армении в связи с инцидентом сообщается, что в больницу доставлены пятеро. Веб-сайт shamshyan.com сообщил имена и возраст госпитализированных: 30-летний Валерик Арутюнян, 26-летний Мясник Айрапетян, 72-летний Мнацакан Сукиасян, 64-летняя Альбина Бадалян, 30-летний Норайр Арутюнян.

Между тем, очевидец происшествия сообщил корреспонденту ИА REGNUM, что в результате перестрелки был убит мужчина. "Я подошла к месту происшествия через пару минут после того, как все закончилось. Видела окровавленного парня - невысокий такой, полненький, дрожал от страха. Вокруг него суетились люди, оказывали медицинскую помощь до приезда "скорой". Он был в шоке. Там же мне несколько людей рассказали, что неподалеку видели труп мужчины, его застрелили. Сама я тела не видела", - сообщила женщина.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, инцидент со стрельбой произошел на улице Ханджяна в центре Еревана 17 мая примерно в 13:30 (совпадает с мск). На месте происшествия, по данным местных СМИ, были обнаружены автомобили марок "Porsche Cayenne" и "Toyota", которые якобы принадлежат депутату от фракции оппозиционной партии "Процветающая Армения" Каро Карапетяну.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.