В Красноярске в общежитии найдены мертвыми три человека

Красноярск, 17 мая 2014, 15:32 — REGNUM  В Красноярске следователи устанавливают обстоятельства гибели трех человек, сообщили ИА REGNUM в ГСУ СК РФ по краю.

Утром 17 мая в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в коридоре общежития на ул. Вавилова в Красноярске обнаружено тело 36-летней женщины с огнестрельным ранением головы. В комнатах общежития обнаружены тела мужчин (одному из них предположительно 21 год, более точные данные устанавливаются, второму - 51 год). По данному факту проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, утром 17 мая соседи по общежитию обнаружили в коридоре тело женщины с огнестрельным ранением. В комнате, где проживала женщина, обнаружено тело молодого человека. В соседней комнате обнаружено тело бывшего сожителя женщины. "Есть основания предполагать, что мужчина сначала застрелил молодого человека, затем женщину, а потом совершил суицид. В настоящее время устанавливаются мотивы и все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - уточнили следователи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail