В Петербурге взят под стражу фанат "Зенита" по прозвищу "Гулливер"

Москва, 16 мая 2014, 18:47 — REGNUM  Прокуратурой Петроградского района Петербурга дано согласие на возбуждение дознавателем ходатайства перед судом об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Алексея Нестерова (фаната "Зенита" по прозвищу "Гулливер"), задержанного по подозрению в нанесении из хулиганских побуждений побоев игроку команды "Динамо" (Москва) Владимиру Гранату во время футбольного матча, состоявшегося 11 мая 2014 года на арене стадиона "Петровский". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 16 мая, в пресс-службе Прокуратуры Санкт-Петербурга.

16 мая 2014 года в 15 часов в Петроградском районном суде состоялось слушание по рассмотрению данного ходатайства. Постановлением судьи в отношении Алексея Нестерова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

При этом основанием для принятия такого решения судом стало то, что Нестеров на территории Санкт-Петербурга не зарегистрирован, нигде не работает, ранее пытался скрыться от правоохранительных органов, уголовное дело, по которому он задержан в качестве подозреваемого, имеет большой общественный резонанс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail