В команде останутся только игроки, готовые "умирать" на поле: главный тренер "Волги"

Нижний Новгород, 16 мая 2014, 14:20 — REGNUM  В команде ФК "Волга" Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе клуба, об этом заявил главный тренер Андрей Талалаев.

"В минувшем сезоне порадовала молодежная команда "Волги", занявшая высокое седьмое место в молодежном первенстве России. В межсезонье тренер дублеров Владимир Зиновьев существенно омолодил состав. Он продуктивно работал с ребятами 1995-1997 годов рождения. Отмечу, что большинство из них являются нижегородцами. Некоторых ребят мы уже привлекали к тренировкам в этом сезоне, включали в заявку главной команды на матчи премьер-лиги. А нападающий Евгений Козлов вышел на замену после первого тайма в домашней игре с "Уралом", - говорит тренер.

По его словам, сразу несколько футболистов из молодежки будут привлечены на первый сбор для подготовки к первенству футбольной национальной лиги. Это Дмитрий Кураев, Андрей Чурин, Никита Юрков, Александр Закарлюка и Евгений Козлов.

"Не сбрасываем со счетов мы и других ребят. В частности, Никиту Николаева, Илью Петрова и Кирилла Малярова. Будем надеяться, что уже в следующем сезоне кто-то из молодых воспитанников "Волги" не затеряется и в основном составе". - отметил Талалаев.

Он пообещал, что "такого футбола, как в этом сезоне, нижегородские болельщики больше не увидят".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.