В Валдае женщина умерла в изоляторе временного содержания (Новгородская область)

Великий Новгород, 16 мая 2014, 13:55 — REGNUM  В городе Валдай Новгородской области в изоляторе временного содержания умерла 42-летняя женщина. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МВД, женщина была доставлена 15 мая в изолятор для отбывания административного ареста сроком на 10 суток за появление в общественном месте в нетрезвом состоянии.

По данным ведомства, ранее она уже неоднократно привлекалась к административной ответственности за аналогичные нарушения законодательства. "До помещения в изолятор временного содержания (ИВС) женщина была доставлена в ЦРБ города Валдай. После осмотра врач выдал справку, что она в госпитализации не нуждается, в ИВС содержаться может, куда она и была помещена в тот же день", - сообщили в управлении. Сегодня, 16 мая, при проведении плановой проверки сотрудники ИВС обнаружили, что задержанная не подает признаков жизни. Прибывшие на место происшествия медики констатировали факт смерти.

В настоящее время ее тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу. В соответствии с указанием начальника УМВД России по Новгородской области по данному факту проводится служебная проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.