В Архангельской области убита начальник райотдела миграционной службы

Архангельск, 16 мая 2014, 13:56 — REGNUM  14 мая 2014 года в реке Вонгода Красноборского района Архангельской области обнаружено тело начальника ОУФМС России по Красноборскому району с признаками асфиксии при утоплении в воде, которая накануне выехала из своего дома в поселке Красноборск на личной автомашине. Об этом ИА REGNUM сообщили в СУ СКР по Архангельской области и НАО.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержан 28-летний знакомый потерпевшей, недалеко от места жительства которого в городе Котласе обнаружена автомашина "Хундай Соларис", принадлежащая пострадавшей.

Версия подозреваемого о том, что потерпевшая продала ему указанное транспортное средство, опровергается собранными доказательствами.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы.

Дело принято к производству Котласским межрайонным следственным отделом СК России по Архангельской области и НАО. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail