Ребенок, выпавший из окна в Петербурге, находится в крайне тяжелом состоянии

Санкт-Петербург, 16 мая 2014, 13:33 — REGNUM  Как уже сообщало сегодня, 16 мая, ИА REGNUM, накануне в Красносельском районе Петербурга из окна с высоты четвертого этажа выпал малолетний ребенок. Как информирует аппарат Уполномоченного по правам ребенка в мегаполисе Светланы Агапитовой, мальчик находится в крайне тяжелом состоянии.

По оперативной информации, вечером мама, уходя с сыном на прогулку, оставила окна открытыми для проветривания. Вернувшись в квартиру, женщина сняла с малыша обувь и верхнюю одежду, после чего стала раздеваться сама. А сынишка тем временем побежал на кухню, взобрался на подоконник и выпал вниз.

Мальчика экстренно госпитализировали в ДГБ №1 на Авангардной улице. По сведениям специалистов, падение ничем не было смягчено, поэтому повреждения крайне тяжелые: множественные переломы черепной коробки, ушибы внутренних органов и т.д. В настоящее время пострадавший находится в реанимации, подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

По сведениям субъектов профилактики, семья благополучная, в поле зрения социальных служб не попадала. Ребенок посещает детский сад.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail