Прокуратура проводит проверку пропажи в Ленобласти вертолета с главой петербургской фирмы

Санкт-Петербург, 16 мая 2014, 12:59 — REGNUM  Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту пропажи вертолета Eurocopter EC-120 с директором стройкомпании на борту. Об этом сегодня, 16 мая, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе окружной транспортной прокуратуры.

15 мая была организована проверка, в том числе в Северо-Западный авиационно-спасательный центр дано поручение о проведении поисково-спасательных мероприятий. Ход и результаты этой проверки, проводимой Ленинград-Финляндской транспортной прокуратурой, взяты сотрудниками надзорного ведомства на контроль.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, полиция разыскивает пропавший вечером 13 мая в Ленинградской области вертолет под управлением генерального директора одной из петербургских фирм.

Сообщение о том, что накануне около 22:30 мск с вертолетной площадки, расположенной в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, в аэропорт "Бурный" в поселке Соловьево Приозерского района вылетел на вертолете 42-летний генеральный директор одной из петербургских компаний и в пункт назначения не прибыл в полицию сообщили 14 мая около 16:55 мск.

Полиция проводит розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения вертолета и его пилота, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.