Министр экономики Эстонии: Мы и Крым не конкуренты в борьбе за российских туристов

Москва, 16 мая 2014, 12:30 — REGNUM  Эстония не является конкурентом Крыму в борьбе за российских туристов, у Эстонии есть свои особенности и плюсы. Об этом сегодня, 16 мая, сообщает эстонское "Радио 4" со ссылкой на министра экономики и коммуникаций Эстонии, члена Социал-демократической партии Урве Пало.

Комментируя заявления ряда СМИ о возможности падении потока российских туристов в Эстонию, Пало сообщила, что "туристы из России приезжают к нам не из-за теплого моря, а потому что у нас - европейская страна, старинная архитектура, обслуживание на русском языке, хорошая кухня и интересные аттракционы для туристов". "Поэтому я не боюсь, что туристы поедут не к нам, а в Крым", - добавила министр.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, за последние годы количество туристов из России в Эстонии только увеличивается. Для большего привлечения российских туристов Министерство экономики и инфраструктуры Эстонии выделяет на период до 2017 года в рамках программы развития туризма на различные рекламные кампании свыше 75 млн евро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail