Более двум тысячам семей жителей Чечни, погибших от рук террористов, оказана материальная помощь

Грозный, 16 мая 2014, 12:20 — REGNUM  Материальную помощь оказал региональный общественный фонд имени первого президента Чечни Ахмата-Хаджи Кадырова 2 тысячам 77 семьям жителей республики, погибших от рук террористов. Как сообщили ИА REGNUM 16 мая в пресс-службе главы и правительства региона, в рамках благотворительной акции во всех районных администрациях прошли встречи с матерями погибших. Каждой из них была оказана материальная помощь в размере 100 тысяч рублей.

Кроме того, была оказана помощь членам семей сотрудников администрации главы и правительства Чеченской Республики, погибших в результате террористического акта 27 декабря 2002 года. В тот день в результате террористического акта погибли 83 человека и свыше двухсот получили ранения различной степени тяжести. От фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова каждой семье было выделено по 100 тысяч рублей.

По поручению главы Чечни Рамзана Кадырова с родными и близкими погибших встретился заместитель руководителя администрации главы и правительства Чечни Ибрагим Таймасханов. "Вы потеряли родных и близких людей. Они погибли в самом расцвете лет и мы, оставшиеся в живых, обязаны чтить память наших коллег, помогать вам в решении существующих проблем. Хочу заверить вас, что мы всегда будем помнить всех, кто погиб за мир на чеченской земле",- отметил Таймасханов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail