Ставропольские парламентарии привезли в Крым четвертую гуманитарную помощь на сумму 1,7 млн рублей

Ставрополь, 16 мая 2014, 10:20 — REGNUM  Депутаты думы Ставропольского края привезли в Крым четвертую гуманитарную помощь на сумму 1,7 млн рублей. Об этом сообщил 15 мая из Крыма корреспонденту ИА REGNUM депутат Ставропольского края, лидер фракции КПРФ Виктор Лозовой.

"В этот раз мы впервые привезли 12,5 тыс двухсуточных индюшат и корм для их выращивания", - сообщил парламентарий.

"Кроме того, Стиаврополье направило для Крыма медицинское орорудование и медикаменты, необходимые для оказания первой медико-санитарной помощи", - сказал депутат.

Так, в гуманитарный груз включены в этот раз - тонометры, глюкометры и другие приборы для измерегния медицинских показателей, а также костыли, палочки, коляски и так далее.

"Крымчане формируют заявку на то, что им будет необходимо привезти в следующий раз. Очередная поездка с гуманитарной помощью в Крым у нас запланирована в июне", - добавил Лозовой.

Он также отметил, что депутаты привозят гуманитарную помощь уже в четвертый раз и крымчане принимают депутатов каждый раз с воодушевлением.

В Крым Ставрополье ранее направляло 2 млн т муки, сахар, крупы и медикаменты, а также денежные средства.

Напомним, депутат Ставрополья опроверг слухи о попадании гуманитарной помощи Ставрополья в магазины и аптеки Крыма для дальнейшей реализации. По его словам, в регионе осуществляется контроль над тем, чтобы грузы направлялись по адресу: в детские сады, медицинские учреждения, ветеранам и семьям пострадавших бойцов "Беркута".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail