В Ленобласти наркополицейский стал фигурантом уголовного дела о взятке

Санкт-Петербург, 16 мая 2014, 10:07 — REGNUM  Тосненский городской прокурор утвердил постановление о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника УФСКН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Об этом сегодня, 16 мая, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Ленобласти.

8 мая следственным отделом по городу Тосно Следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области в отношении старшего оперуполномоченного по особо важным делам УФСКН России по. Санкт-Петербургу и Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 стю 290 УК (получение должностным лицом взятки за незаконные действия или бездействие).

Установлено, что старший оперуполномоченный по особо важным делам УФСКН России по Санкт-Петербургу и Ленобласти получил взятку в сумме 15 тыс. рублей от местной жительницы, занимавшейся незаконным сбытом наркотических веществ на территории Тосненского района Ленинградской области, за предоставление беспрепятственной возможности заниматься деятельностью, связанной с незаконным сбытом наркотических веществ.

Постановление о возбуждении уголовного дела прокурором признано законным и обоснованным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail