В Омской области на ребенке, который решил вскипятить чайник, загорелась одежда

Омск, 16 мая 2014, 08:50 — REGNUM  В Омской области проводится проверка по факту несчастного случая с ребенком. Как сообщили ИА REGNUM в УМВД России по региону, на мальчике от газовой конфорки загорелась одежда.

Днем 15 мая медики сообщили в ОМВД России по Кормиловскому району о том, что в больницу доставили семилетнего мальчика с термическим ожогом грудной клетки. Ребенок госпитализирован в хирургическое отделение. На место происшествия, в деревню Черниговка, выехала следственно-оперативная группа.

В ходе предварительной проверки установлено, что 30-летняя мать оставила дома двоих сыновей (11-летнего и семилетнего) и ушла на работу. Младший мальчик, находясь на кухне, решил вскипятить чайник. В результате от газовой конфорки на ребенке загорелась одежда. Мальчик самостоятельно затушил пламя водой.

Семья на профилактическом учете в органах внутренних дел не состоит. Мать воспитывает одна троих сыновей, работает дояркой, по месту жительства характеризуется положительно. По данному факту проводится дальнейшая проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.