Непарламентская оппозиция пожаловалась NDI на неравные условия борьбы (Грузия)

Тбилиси, 15 мая 2014, 23:45 — REGNUM  Лидеры избирательного блока "Непарламентская оппозиция" 15 мая провели встречу с представителями американского Национал-демократического института (NDI). Как известно, в этот блок объединились 2 партии - "Новые правые" и "Свободная Грузия", а единым кандидатом на пост мэра Тбилиси назвали лидера "Свободной Грузии" Каху Кукава.

По информации с официального сайта партии "Свободная Грузия", главной темой на встрече с NDI были предвыборные процессы. Представителям американской организации сообщили о выявленных блоком "Непарламентская оппозиция" предвыборных нарушениях и о неравной избирательной среде, в которой приходится бороться этому блоку.

В частности, NDI сообщили о фактах давления на представителей "Непарламентской оппозиции", аресте руководителя Кутаисского избирательного штаба этого блока Гоги Цулая, увольнении с занимаемых должностей в Харагаули тех местных чиновников, которых "Непарламентская оппозиция" назвала своими мажоритарными кандидатами на предстоящих местных выборах.

Как известно, местные выборы в Грузии назначены на 15 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.