Столкновение на трассе и падение в реку: два ДТП с погибшими произошли этим вечером в Алтайском крае

Барнаул, 15 мая 2014, 21:19 — REGNUM  Сегодня вечером, 15 мая, в Алтайском крае произошло два ДТП, в результате которых погибли люди. Подробности ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Первое ДТП случилось на 294-м километре автодороги А-349. Предварительно установлено, что житель города Рубцовска 1977 года рождения, управлял автомобилем "Хонда-Аккорд", не предоставил преимущества в движении автомобилю "Мерседес", под управлением жителя Республики Казахстан 1991 года рождения, и допустил с ним столкновение.

В результате ДТП пассажир автомобиля "Мерседес", женщина 1971 года рождения, от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия. Еще один пассажир этого транспортного средства, мужчина 1991 года рождения, и водитель, получившие телесные повреждения, были доставлены больницу города Рубцовска для оказания медицинской помощи.

Второе ДТП произошло на 15-м километре автодороги Советское - Урожайное - Шульгин Лог. Предварительно установлено, что водитель 1968 года рождения, электрик одного из предприятий Советского района, на автомобиле "Москвич-2140" не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием в реку Кокша. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель погиб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.