В Удмуртии завершился прием заявок на должности министров

Ижевск, 15 мая 2014, 21:15 — REGNUM  В Удмуртии 15 мая завершился прием заявок на участие в проекте "Открытое правительство". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Удмуртии, на сегодняшний день принято 115 заявок от 108 претендентов на должность министра одной из существующих отраслей.

В числе участников проекта 19 исполняющих обязанности министров действующего правительства. В данное время идет обработка документов, в связи с большим количеством желающих участвовать в проекте публикацию анкет планируется закончить 19 мая.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, проект "Открытое правительство" дает возможность каждому жителю Удмуртии выдвинуть свою кандидатуру и принять участие в отборе на должность министра в любой из существующих отраслей. Кроме личной анкеты соискатели должны были предложить программу развития отрасли, которую они желают возглавить. После окончания приёма заявок на сайте "Открытого правительства" запустится система интернет-голосования по каждой должности. Одновременно с голосованием будет проводиться оценка кандидатов экспертными группами, куда войдут руководители предприятий и организаций, отраслевые эксперты и представители общественных объединений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.