Нино Бурджанадзе называет абсурдом ее обвинение в сговоре с властями или ЕНД (Грузия)

Тбилиси, 15 мая 2014, 21:00 — REGNUM  Лидер "Демократического движения - Единая Грузия" и объединившейся вокруг него избирательной коалиции "Нино Бурджанадзе - Единая оппозиция" Нино Бурджанадзе называет абсурдом обвинения в том, что ее партия действует в сговоре как с нынешним правительством (коалицией "Грузинская мечта), так и с бывшим ("Единым национальным движением").

"Не знаю, нужно ли мне отвечать на этот абсурд. Я не думаю, что какому-либо здравомыслящему человеку в Грузии может прийти в голову мысль, что мы можем вступить в сговор с "Национальным движением" или с кем-либо еще", - ответила на обвинения Бурджанадзе.

По ее словам, ее партия является той силой, которая никогда не заключала и не будет заключать никаких сделок и не будет мириться с несправедливостью.

Обвинения в адрес Бурджанадзе и ее соратников выдвинул один из лидеров "Новых правых" Мамука Кацитадзе. Движение "Новые правые" вместе с партией "Свободная Грузия" создало перед местными выборами избирательный блок "Непарламентская оппозиция".

Как известно, местные выборы в Грузии назначены на 15 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.