Гуманитарный груз из Санкт-Петербурга доставлен в Симферополь

Санкт-Петербург, 15 мая 2014, 19:00 — REGNUM  Сегодня, 15 мая, в Симферополь прибыла гуманитарная помощь из Санкт-Петербурга, в том числе почти 7 тонн необходимых медикаментов, расходных материалов и медицинской техники. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Смольного, официальную делегацию мегаполиса возглавил вице-губернатор Игорь Дивинский. Ее члены посетили школы, больницы и предприятия города, Водоканал Симферополя.

Игорь Дивинский отметил, что в Симферополе в целом нет проблем с запасами воды и водоснабжением, которых опасаются многие россияне, рассматривая возможность отдыха в Крыму. "По оценкам специалистов петербургского Водоканала, по праву считающегося лучшим в России, симферопольские коллеги сумели отладить работу своего предприятия так, что при едва ли не самом низком на сегодня в России тарифе выдерживаются высокие показатели качества воды", - подчеркнул вице-губернатор. Специалисты симферопольского Водоканала обсудили с петербургскими коллегами возможности дальнейшего плодотворного сотрудничества.

Мэр Симферополя Виктор Агеев поблагодарил администрацию и всех жителей Петербурга за оказанную всестороннюю поддержку и внимание. "Наши коллеги, изучив проблематику Симферополя, совместно с профильными управлениями и службами нашего города выработали конкретный план взаимодействия на три года, составляющий основу соглашения о сотрудничестве между нашими городами", - сказал мэр Симферополя. Он поблагодарил коллег из северной столицы за оказываемую ими методическую помощь специалистам симферопольского исполкома для быстрой и безболезненной перестройки работы в правовом поле Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.