В подмосковном Королёве закрыли подпольные игорные заведения

Красногорск, 15 мая 2014, 17:54 — REGNUM  Прокуратура города Королёва проводит работу по выявлению и пресечению незаконной игорной деятельности на поднадзорной территории. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Московской области.

Прокуратура города Королёва провела ряд проверочных мероприятий с целью выявления незаконных объектов игорного бизнеса и пресечения их деятельности на поднадзорной территории. В ходе проверок в доме №1 на проспекте Королёва, в домах №7 и 23/2 по улице Дзержинского, в доме №1 по улице Станционной и в доме №8"А" по улице Грабина города Королёва были выявлены незаконные игорные заведения. При осмотре помещений изъято более 50 единиц игрового оборудования.

По данным фактам городская прокуратура инициировала проверки в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ, которые проводит межмуниципальное управление МВД России "Королёвское". Ход доследственных проверок находится в прокуратуре города Королёва на контроле. Деятельность незаконных игорных заведений прекращена.

Работа на данном направлении продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail