Северная Осетия включена в федеральную программу "Единство наций"

Владикавказ, 15 мая 2014, 17:30 — REGNUM  В Северной Осетии действует государственная программа развития межнациональных отношений. Как сообщил, министр по вопросам национальных отношений Сослан Фраев, в республику начнут поступать средства из федерального бюджета, необходимые для реализации ряда приоритетных направлений программы, передает 15 мая корреспондент ИА REGNUM.

По словам министра, предоставление финансовой поддержки - это результат того, что сформированные документы успешно прошли конкурсный отбор и полностью соответствуют параметрам федеральной целевой программы "Единство наций". Значительные усилия ведомства будут сосредоточены на гармонизации межнациональных отношений, взаимодействии с соотечественниками, предупреждении и профилактике экстремизма. Предстоит оказать весомую поддержку казачеству.

Как отметил Фраев, при реализации программы, направленной на предупреждение экстремизма, большое внимание уделяется молодежи. В школах и высших учебных заведениях республики проводятся беседы об опасности различных экстремистских течений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail