Леонид Тибилов подписал указ о призыве в Вооруженные силы Южной Осетии

Цхинвал, 15 мая 2014, 17:20 — REGNUM  На действительную срочную службу в Южной Осетии будут призваны все граждане, достигшие призывного возраста и не имеющие право на отсрочку. Соответствующий указ подписал президент Южной Осетии Леонид Тибилов, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента и правительства.

В соответствии с указомТибилова, в мае-июне 2014 года из рядов Вооруженных сил Республики будут уволены военнослужащие-срочники, выслужившие установленные сроки действительной военной службы.

"В связи с увольнением в запас военнослужащих, призвать на действительную срочную военную службу в Вооруженные силы Республики Южная Осетия в мае-июне 2014 года граждан мужского пола, которым ко дню призыва исполняется 18 лет, не имеющих права на отсрочку от призыва на действительную службу, а также граждан старших призывных возрастов, потерявших право отсрочки от призыва", - говорится в указе.

Районным и городским администрациям предписано обеспечить выполнение мероприятий, связанных с призывом граждан на военную службу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.