Правительство Армении принялось за перераспределение доходов в стране

Ереван, 15 мая 2014, 15:41 — REGNUM  Бизнесмены адекватно и положительно восприняли требование премьер-министра Армении Овика Абрамяна, согласно которому предприниматели страны должны до 1 июля "выйти из тени". Об этом журналистам 15 мая заявил министр экономики республики Карен Чшмаритян, передает корреспондент ИА REGNUM.

По его мнению, до отмеченного Абрамяном срока армянские предприниматели должны решить свои вопросы в экономической и правовой сферах. Как отметил министр, необходимо установить новые юридические и экономические отношения. По словам Чшмаритяна, формирование юридических и экономических отношений, урегулирование отношений между крупным и малым бизнесами и реализация социально-экономической программы правительства зависят от того, примут ли все игроки "правила игры".

При этом он подчеркнул, что реализация решения главы правительства важна для перераспределения доходов. Сейчас, по словам Чшмаритяна, наблюдается "сверхцентрализация" доходов, и их нужно перераспределить, чтобы различные слои населения на себе ощутили качественные подвижки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.