Партия регионов остановила работу в парламенте, поскольку на Востоке Украины убивают людей

Киев, 15 мая 2014, 15:02 — REGNUM  "Вместо приостановки военных действий на время переговоров украинская власть продолжает спецоперации, во время которых гибнут жители востока страны", - сообщил прессе народный депутат, глава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов 15 мая, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Власть действует неадекватно по отношению к своему народу. Мы вчера договорились, что второй тур проведения "круглого стола" будем организовывать в Донецке, отвели на подготовку два дня. Но вместо того, чтобы на время переговоров остановить все военные действия, власть сегодня ночью на востоке Украина опять организовала спецоперацию, во время которой опять погибли люди", - сообщил политик. "Не замечать того, что в нашем государстве погибают люди, мы не можем. Поэтому, в знак протеста, сегодня мы покинули зал", - заявил Ефремов.

"На протяжении многих лет и многих месяцев, особенно с правой стороны зала, я слышал одно - что у нас главным в государстве должен быть человек и его права. Но сегодня на востоке Украины убивают людей, убивают по команде Турчинова! И когда мы попросили приостановить антитеррористическую операцию, вы сделали вид, что ничего не происходит. Фракция Партии регионов считает, что в такой ситуации работать в зале - это верх лицемерия и мы покидаем зал", - заявил политик.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail