Глава Карачаево-Черкесии подарил спортивной школе по вольной борьбе в Карачаевске спортинвентарь

Черкесск, 15 мая 2014, 12:50 — REGNUM  Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва по вольной борьбе "Карачаевск" получила в подарок от главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова спортинвентарь. От имени главы директору спортивной школы заслуженному тренеру России Алхазу Чотчаеву его вручил мэр Карачаевского городского округа Руслан Текеев, сообщили ИА REGNUM 15 мая в пресс-службе администрации округа.

Вручив школе подарок из восьми тренажеров, необходимых для поддержания спортивной формы борцов, мэр Карачаевска от себя также выделил денежный подарок в сумме 100 тыс. рублей. Директор школы Алхаз Чотчаев, поблагодарив за подарки и за то внимание, которое в последнее время уделяется спорту в округе, от лица спортсменов пообещал и впредь показывать хорошие результаты в спорте, защищая честь не только Карачаевского городского округа, но честь республики и страны.

Как отметили в пресс-службе, в настоящее время в стенах спортивной школы тренируются в несколько смен более 300 ребят. Воспитанники СДЮСШОР по вольной борьбе "Карачаевск" показывают хорошие результаты не только в республиканских соревнованиях, но и на общероссийском и мировом уровнях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail