Премьер-министр Армении дал бизнесменам время до 1 июля для "выхода из тени"

Ереван, 15 мая 2014, 12:10 — REGNUM  Премьер-министр Армении Овик Абрамян дал предпринимателям страны время до 1 июля, чтобы они "вышли из тени". Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил сам премьер на заседании правительства 15 мая, рассказывая о своей встрече с представителями предпринимательских кругов.

По словам Абрамяна, на прошедшей 14 мая встрече он заявил, что все предприниматели должны следовать одинаковым "правилам игры", условия для всех должны быть равными. "Мы сделаем все, чтобы бизнес вышел из тени. Для этого предпринимателям дается время до 1 июля, они должны принять правила игры. В случае нарушения этих правил, мы применим наши рычаги для решения поставленных перед правительством задач", - подчеркнул премьер.

Глава правительства также дал распоряжение министру финансов Гагику Хачатряну тщательно следить за этими процессами. Абрамян напомнил, что накануне на встрече не были допущены представители СМИ для обсуждения проблем сферы в более свободной атмосфере.

В беседе с журналистами премьер опроверг информацию СМИ о том, что он предложил бизнесменам выплачивать 90% налогов, и тогда на остальные 10% правительство якобы будет закрывать глаза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail