В Тюменской области откроется завод по производству перфорационных систем

Тюмень, 15 мая 2014, 11:34 — REGNUM  Губернатор Тюменской области Владимир Якушев 16 мая в Нижнетавдинском районе откроет новый завод по производству перфорационных систем и оборудования к ним - ООО "Динаэнерджетикс Сибирь". Об этом 15 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

Именно этот район выбрала для своего дочернего предприятия DYNAenergetics - один из мировых лидеров в производстве перфорационных систем и сопутствующего оборудования для нефтегазовых месторождений. Предприятия компании работают в Германии, Канаде и России и реализуют свою продукцию более чем в 40 странах мира.

За три года возле села Казанка выросло современное производство, которое, после выхода на проектную мощность, способно ежегодно поставлять нефтяникам и газовикам 24 тысяч перфораторов и 1 млн 500 тысяч кумулятивных зарядов. Все технологические процессы на заводе полностью автоматизированы.

Общее число созданных здесь рабочих мест - от 60 (при односменной работе) до 100 (при двухсменной). Если проект первой очереди завода окажется успешным, инвесторы готовы развивать производство на этой площадке. В перспективе здесь могут появиться три производственных цеха, склад и административно-бытовое здание.

Кроме нового завода в Казанке, губернатор побывает еще на нескольких производственных площадках. Это: зверосовхоз "Тюменский" в с. Средние Тарманы, цеха по производству мясных полуфабрикатов ООО "Паллада" в с.Тюнево. В с. Велижаны глава региона осмотрит первую очередь строящегося цеха по выращиванию грибов вешенки, а в районном центре планирует посетить отделение конно-спортивного центра АУ "Спорт и молодежь".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.