Челябинский полицейский с приятелями похитили женщину, чтобы отобрать квартиру

Челябинск, 15 мая 2014, 11:04 — REGNUM  В Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего полицейского и двух его приятелей в возрасте 26 и 23 лет. Они подозреваются в похищении человека, сообщили 15 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте.

По данным ведомства, в ночь с 13 на 14 мая 2014 года сотрудник Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте действовал в группе лиц, которые, по предварительному сговору, совершили похищение человека. Подозреваемые посадили 42-летнюю жительницу Челябинска в автомобиль и перевезли ее в дом, расположенный в Сосновском районе Челябинской области, где, удерживая женщину в подвале, требовали от последней передать им принадлежащее ей имущество: квартиру и автомобиль иностранного производства.

Все подозреваемые в совершении преступлений задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.

В настоящее время сотрудника Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте уволен. Также по данному факту назначена служебная проверка, по результатам которой будет дана принципиальная оценка роли руководства линейного подразделения в организации воспитательной работы с личным составом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail