Иван Охлобыстин присоединился к Изборскому клубу

Москва, 15 мая 2014, 10:18 — REGNUM  К Изборскому клубу присоединился Иван Охлобыстин, хорошо знакомый публике как актер, режиссер, драматург, журналист, телеведущий и писатель, священник. По словам исполнительного секретаря и один из соучредителей Изборского клуба, философа Виталия Аверьянова, идея пригласить Ивана Охлобыстина вступить в ряды экспертов Клуба была принята им сразу и безоговорочно, заявили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Клуба.

"Почел за честь, поскольку в Клубе много людей, чьи взгляды я уважаю и на чьё мнение я ориентируюсь в подавляющем большинстве общественно-политических вопросов. Я счел это приглашение за знак свыше, что это именно Изборский клуб, потому что меня многое связывает с самим Изборском", - отметил Иван Охлобыстин.

Председатель Изборского клуба, писатель Александр Проханов подчеркнул, что Охлобыстин - очень яркий русский человек с интенсивным взглядом на мир, "он близок нам своей идеологией".

Аверьянов обратил внимание, что сейчас в Клубе преимущественно статусные эксперты, академические интеллектуалы, а людей, умеющих воплощать сложные идеологические посылы в артистической стихии, не хватает. По его словам, вскоре в Изборском клубе появится еще несколько постоянных членов не менее именитых и известных.

Справка:

"Изборский клуб" - собрание известных экспертов, специализирующихся на изучении внешней и внутренней политики России. Клуб был создан в сентябре 2012 во время празднования 1150-летия г. Изборск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail