Пятилетнего ребенка нашли ночью на федеральной трассе в Приангарье

Иркутск, 15 мая 2014, 09:02 — REGNUM  Поздно ночью в отдел МВД города Шелехова пришла женщина, которая на своём автомобиле привезла малолетнего ребёнка. Автомобилистка рассказала, что обнаружила мальчика на обочине федеральной трассы М-55 в три часа ночи. Понимая, какой опасности подвергается ребёнок в темноте на скоростной дороге, она доставила его в ближайшее отделение полиции, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 15 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Во время общения с инспектором по делам несовершеннолетних найдёныш назвал своё имя и рассказал, что папа и мама выгнали его из дома. Сами родители о пропаже сына сообщили в полицию только в 11 часов дня. Но вразумительно сказать, почему их пятилетний сын ушел из дому, не смогли. Они объяснили, что вечером мальчик вел себя плохо и был наказан. Его уложили спать, а когда обнаружили пропажу, якобы, стали сами искать ребёнка. Выяснилось, что семья проживает в посёлке Чистые Ключи и состоит на профилактическом учете.

Сейчас мальчик помещён в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, где с ним работают специалисты, а сотрудники по делам несовершеннолетних устанавливают причины его ухода из дома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.