Настоящие переговоры - это когда вы имеете смелость говорить с оппонентами: Медведчук

Киев, 14 мая 2014, 21:36 — REGNUM  Украинский политик, лидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук прокомментировал итоги "круглого стола национального единства", который состоялся сегодня, 14 мая, в Киеве, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Круглый стол - прекрасная идея. Но сидеть за ним должны не только сторонники власти, которая ставит перед собой логичную цель - навести порядок на юго-востоке страны", - отмечает политик. Он подчеркнул, что власть не может навести порядок имеющимися у нее силами, и прекращение конфликта зависит от тех протестующих, которые взяли в руки оружие. "Именно с ними надо вести переговоры, если цель - мир и спокойствие в стране. Настоящие переговоры - это когда вы имеете смелость говорить со своими оппонентами. В противном случае это всего лишь пиар-акция", - заявил лидер "Украинского выбора".

Напомним, что сегодня в Верховной раде состоялся первый всеукраинский "круглый стол национального единства", призванный урегулировать ситуацию на Юго-востоке Украины. В "круглом столе" принимали участие участие ряд известных общественных и политических деятелей, представитель ОБСЕ, модераторами выступили Леонид Кравчук и Леонид Кучма.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.