Ветераны североосетинской полиции получили жилищные сертификаты

Владикавказ, 14 мая 2014, 19:51 — REGNUM  В МВД по РСО-Алания вручены государственные жилищные сертификаты шестерым пенсионерам силового ведомства на общую сумму более 19 млн рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 14 мая в отделе информации и общественных связей республиканской полиции.

"Жилищный сертификат для сотрудников МВД - это именной документ, предоставляющий право на получение субсидий из федерального бюджета России на приобретение собственного жилья. Данный сертификат выдается в рамках государственной программы по обеспечению доступным жильем льготной категории граждан. Для многих сотрудников МВД, у которых за длительный срок службы так и не получилось купить или получить квартиру, жилищный сертификат является единственной возможностью приобрести собственное жилье",- отметили в МВД.

Обладателей долгожданных документов поздравил заместитель министра внутренних дел по РСО-Алания подполковник внутренней службы Эльбрус Рамонов. Он поблагодарил пенсионеров ведомства за добросовестную многолетнюю службу и пожелал им удачи в приобретении квартир.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.