Крымские министры несут персональную ответственность за очереди в министерствах

Симферополь, 14 мая 2014, 18:18 — REGNUM  Крымские министры и руководители республиканских ведомств несут персональную ответственность за ликвидацию очередей обращающихся граждан в своих учреждениях, вплоть до увольнения в случае неспособности справиться с проблемой. Об этом сегодня, 14 мая, заявил и.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов.

"В понедельник дано поручение всем министрам изучить все обращения крымчан. Всем министрам предложено идти в народ, каждому промониторить свои подведомственные структуры, включая банки, - рассказал Аксенов. - До конца недели все министры будут в "поле" и отчитаются по результатам этих проверок. По тем министерствам, где будет скопление людей, будем принимать и кадровые решения, если не устранят эти проблемы".

По его словам, наиболее сложная ситуация в силу объективных причин сложилась в банковской сфере. "Вопрос функционирования банковской сферы основной и вызывает больше всего вопросов, к сожалению. Но мы все равно уже приняли решение, что безналичная гривна ходить с 15 мая не будет. Мы сокращаем срок хождения гривны, гривна приниматься нигде не будет, нам надо осуществлять платежи только в российских рублях. Чем быстрее мы это сделаем, тем быстрее лишимся всех очередей в отделениях банков и почты", - уверен Аксенов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.