Импортозамещение в с ОПК - "процесс правильный": Владимир Путин

Москва, 14 мая 2014, 17:18 — REGNUM  "Мы должны сделать все, чтобы все, в чем нуждается оборонно-промышленный комплекс, производилось на нашей территории, чтобы мы ни от кого не зависели ни по одной из линий переоснащения армии, флота на новые системы вооружения", - заявил сегодня, 14 мая, президент РФ Владимир Путин в ходе совещание о выполнении гособоронзаказа, которое прошло в резиденции "Бочаров Ручей" в Сочи (Краснодарский край).

Как передает пресс-служба главы государства, он подчеркнул, что "это пойдёт на пользу самой промышленности". "Нужно самым внимательным образом посмотреть на то, как у нас строится работа по НИОКРам по НИРам, потеснее поработать с Академией наук", - предложил он и отметил что импортозамещение в сфере ОПК - "процесс правильный". Он напомнил, что на перевооружение армии и флота выделено 20 трлн руб., а на переоснащение ОПК - 3 трлн руб.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, днем ранее вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин сообщил, что Россия введет запрет на использование ракетных двигателей, которые наша страна поставляет в США для запуска спутников военного назначения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail