С 20 мая самооборона в Крыму начнет сносить незаконные заборы на побережье

Симферополь, 14 мая 2014, 16:18 — REGNUM  Крымская самооборона 20 мая начнет снос незаконно построенных заборов, перекрывающих доступ людей к пляжам. Об этом сегодня, 14 мая, сообщил врио главы республики Сергей Аксенов.

"За 10 дней крымская самооборона полностью очистит все набережные Республики Крым от незаконно возведенных заборов, - сказал он. - Препятствий для граждан, которые захотят посетить общественные пляжи, не будет. Это я гарантирую".

В дальнейшем, по словам Аксенова, борьба с незаконным строительством на побережьях Крыма будет вестись в строгом соответствии с российским законодательством. "По строениям, находящимся на той или иной территории, должны быть судебные решения, - отметил Аксенов. - Как только они будут, все они будут исполнены в полном объеме в принудительном порядке".

При этом, врио главы Крыма считает, что, несмотря на расхождения в законодательстве России и Украины, законные сооружения должны быть сохранены. "Те, кто на Украине получил разрешительные документы по закону на тот момент Украины, все собственники останутся и никаких претензий к этим людям не будет", - подчеркнул он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.