Ильхам Алиев принял министра внутренних дел Грузии

Баку, 14 мая 2014, 14:43 — REGNUM  Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял министра внутренних дел Грузии Александра Чикаидзе, сообщает пресс-служба президента Азербайджана.

Согласно сообщению, на встрече Ильхам Алиев с удовлетворением вспомнил свой недавний визит в Грузию. Он подчеркнул важность обсуждаемых вопросов в связи с укреплением стратегического сотрудничества между нашими странами во всех сферах.

В ходе беседы стороны обменялись мнениями по поводу дальнейшего развития сотрудничества между Азербайджаном и Грузией в различных областях, в том числе, между органами внутренних дел.

Министр внутренних дел Грузии Александр Чикаидзе прибыл в Азербайджанпо приглашению министра внутренних дел Азербайджана, генерал-полковника Рамиля Усубова. На встрече министров глава МВД Азербайджана отметил значение сотрудничества между министерствами внутренних дел двух стран, особенно в сфере борьбы с транснациональной преступностью. Далее Усубов коротко проинформировал гостя о криминогенной обстановке в Азербайджане, проделанной в прошедший период работе и проведенных реформах по обеспечению общественно-политической стабильности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail