Во Владимирской области пройдут выборы главы Александрова

Владимир, 14 мая 2014, 14:28 — REGNUM  Досрочные выборы главы города Александрова Владимирской области состоятся 18 мая, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в облизбиркоме.

На пост мэра претендуют Андрей Маринин от "Справедливой России", Дмитрий Моисеев от партии "За справедливость!", Илья Потапов от ЛДПР, Роман Теньков от "Партии пенсионеров России", Владимир Толстов от "Единой России".

Со 2 мая на выборах проходит досрочное голосование для избирателей, которые в день голосования будут отсутствовать по месту своего жительства и не смогут прибыть в помещение для голосования на избирательном участке, на котором они включены в список избирателей, по такой уважительной причине, как отпуск, командировка, режим трудовой и учебной деятельности, выполнение государственных и общественных обязанностей, состояние здоровья. К настоящему моменту на досрочных выборах проголосовали четыре человека.

Собственно выборы состоятся 18 мая, избирательные участки для голосования будут открыты с 08:00 до 20:00.

Как напоминает ИА REGNUM, с 27 декабря 2013 года решением губернатора Владимирской области Светланы Орловой отрешен от должности глава Александрова Анатолий Равин за "систематическое нарушение законодательства при решении вопросов местного значения, прав и свобод жителей города, а также неисполнение вступившего в законную силу решения суда". Чуть раньше депутаты Александрова назначили исполняющим обязанности мэра Александра Якимочкова - в связи с болезнью Равина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.