Скелетированные останки человека - предположительно, жительницы Владивостока - обнаружены в одном из алтайских садоводств

Барнаул, 14 мая 2014, 13:34 — REGNUM  В Алтайском крае возбуждено уголовное дело по факту убийства жительницы города Владивостока. Скорее всего, именно ее скелетированные останки с предметами одежды были обнаружены в полиэтиленовом мешке на территории одного из садоводств Первомайского района 10 мая. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе СУ СКР по Алтайскому краю.

По предварительным данным следствия, садовый участок ранее принадлежал местному жителю, который в 2010 году покинул местожительство в связи с тем, что дом на территории садоводства сгорел.

Бывший хозяин участка с 2006 года совместно проживал с жительницей города Владивостока, которая в 2008 году пропала без вести и была объявлена в розыск. В настоящее время следствием назначены генетические экспертизы найденных человеческих останков, кроме того, объявлен в розыск бывший хозяин садового участка. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail